0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Маринованная морковь
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками толщиной примерно 3 см.

2

Половину стручка перца чили нарезать очень тонкими кольцами. В сотейник налить воду и уксус в соотношении 1:2, добавить сахар и поставить на огонь.

3

Добавить перец чили и помешивать, пока сахар полностью не растворится в воде и уксусе, или просто дать жидкости немного покипеть. После этого всыпать в сотейник нарезанную морковь и кипятить еще две минуты.

Приятного
аппетита!
4

После чего переложить морковь в банку и залить ее доверху жидкостью из сотейника. Выдерживать не меньше недели.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 кг
  • Сахар
    50 г
  • Белый винный уксус
    100 мл
  • Перец чили
    1/2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    32
  • Белки
    1
  • Углеводы
    7