0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Маринованная свекла
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    24
Приступаем!
1

Свеклу тщательно вымыть, залить водой и варить до готовности. Это займет около часа в зависимости от размера корнеплодов. Слить воду и дать свелке остыть.

2

Для маринада смешат в кастрюле литр воды с уксусом, добавить соль, сахар и пряности, затем довести до кипения и остудить.

3

Свеклу очистить и нарезать брусочками, если планируете ее как самостоятельное блюдо, либо кубиками, чтобы добавлять в салаты.

Приятного
аппетита!
4

Сложить свеклу в чистые банки, залить остывшим маринадом и закрыть. Свекла готова к употреблению через сутки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свекла
    1000 г
  • Острый зеленый перец
    2 шт
  • Перец черный горошком
    5 шт
  • Хрен корневой
    30 г
  • Корица в палочках
    1 шт
  • Уксус столовый
    200 мл
  • Сахар
    25 г
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Гвоздика
    3 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    24
  • Белки
    1
  • Углеводы
    5