0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясные шарики
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу.

2

Сделать маленькие шарики.

3

Обвалять их в панировочных сухарях.

4

Обжаривать в течении 15 минут со всех сторон на среднем огне под крышкой.

Приятного
аппетита!
5

В качестве гарнира можно предложить овощи, макароны, либо как в данном случае - пюре.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий фарш
    500 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Панировочные сухари
    75 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    317
  • Белки
    16
  • Жиры
    25
  • Углеводы
    4