0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Обжаренная курица с базиликом и чили
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мелко нарезать перец чили.

2

Нарезать дольками чеснок.

3

В большой сковороде или воке нагреть масло и обжарить на нем чили и чеснок 1-2 минуты, пока чеснок не станет золотистым.

4

Курицу помыть, обмакнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками.

5

Положить в сковороду кусочки курицы и жарить, помешивая, пока они не побелеют. После чего, добавить рыбный соус, соевый соус и сахар. Продолжать обжаривать еще 3-4 минуты, пока мясо не будет полностью готово.

Приятного
аппетита!
6

Помыть, высушить и нарезать базилик, добавить в курицу. Выложить на подогретое блюдо. А если дополнить это блюдо украшением из листьев базилика, обжаренных во фритюре, то вы откроете для себя новое вкусовое измерение.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Филе куриных грудок
    500 г
  • Чеснок
    4 дольки
  • Базилик
    5 г
  • Перец чили
    3 шт
  • Сахар тростниковый
    5 г
  • Соевый соус
    15 мл
  • Рыбный соус
    30 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    282
  • Белки
    29
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    14