0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощные оладьи с йогуртовым соусом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Взять такую или подобную смесь, состав не особо имеет значение и закинуть в блендер.

2

Измельчить, но не в кашу, а с небольшими кусочками.

3

В овощной фарш добавить муку, яйцо, соль, приправы, перемешать и просто жарить на сковороде, как обычные оладьи, до золотистого цвета.

Приятного
аппетита!
4

Для соуса взять простой булый йогурт, добавить соль, паприку, зелень, масло, перемешать, попробовать, добавить сухого чеснока, если есть желание можно потереть в соус маринованный оугрец.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    100 мл
  • Морковь
    50 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    90 г
  • Остренький соус
    10 мл
  • Сладкий перец
    50 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Петрушка
    5 г
  • Чёрная соль
    12 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Кукуруза замороженная
    50 г
  • Горошек зеленый замороженый
    50 г
  • Паприка молотая
    7 г
  • Фасоль зеленая стручковая
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    282
  • Белки
    5
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    14