Все необходимые для приготовления ингредиенты:
Нарежьте морковь и сельдерей тонкой соломкой, чеснок и шампиньоны — пластинками
Разогрейте кунжутное масло. Обжарьте чеснок 15 секунд, затем добавьте морковь и продолжайте жарить еще 2 минуты
Добавьте шампиньоны с сельдереем и жарьте еще 3 минуты, затем добавьте ростки сои и треть соевого соуса, прогрейте полминуты и снимите с огня
Рисовую бумагу замачивайте в в воде на полминуты, чтобы размягчилась. Так она готовится к фаршированию
Каждый рисовый блин наполните одной восьмой овощей и заверните, как голубцы
Острый перец, кинзу и мяту мелко порубите, добавьте сок половины лайма, соевый соус, кориандр, сахар, перемешайте
Подавайте готовые овощные роллы с соусом