0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощные роллы по-тайски
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для приготовления ингредиенты:

2

Нарежьте морковь и сельдерей тонкой соломкой, чеснок и шампиньоны — пластинками

3

Разогрейте кунжутное масло. Обжарьте чеснок 15 секунд, затем добавьте морковь и продолжайте жарить еще 2 минуты

4

Добавьте шампиньоны с сельдереем и жарьте еще 3 минуты, затем добавьте ростки сои и треть соевого соуса, прогрейте полминуты и снимите с огня

5

Рисовую бумагу замачивайте в в воде на полминуты, чтобы размягчилась. Так она готовится к фаршированию

6

Каждый рисовый блин наполните одной восьмой овощей и заверните, как голубцы

7

Острый перец, кинзу и мяту мелко порубите, добавьте сок половины лайма, соевый соус, кориандр, сахар, перемешайте

Приятного
аппетита!
8

Подавайте готовые овощные роллы с соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кинза
    3 веточки
  • Морковь
    2 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Лайм
    1 шт
  • Мята
    2 веточки
  • Тростниковый сахар
    ¹⁄₂ ч.л
  • Кориандр
    ¹⁄₂ г
  • Рисовая бумага
    8 шт
  • Кунжутное масло
    30 г
  • Соевый соус
    3 ст.л
  • Шампиньоны
    200 г
  • Ростки сои
    60 г
  • Стебель сельдерея
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    85
  • Белки
    4
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    11