0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овсяные оладьи с клюквенным соусом и хрустящим беконом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Замешать тесто из простокваши, яиц, сахара, муки, овсяных хлопьев с добавлением разрыхлителя и оставить на 20-30 минут для набухания хлопьев.

2

Для соус прогреть клюкву с маслом, сахаром и апельсиновым соком до нужной консистенции, кому как нравится, погуще или наоборот. Обжарить бекон до хруста непосредственно перед подачей.

Приятного
аппетита!
3

Пожарить оладьи, выливая порционно ложкой на сковороду. Подать можно как на фото. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    15 г
  • Простокваша
    200 мл
  • Свиная грудинка копченая
    30 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150 г
  • Сахар
    90 г
  • Овсяные хлопья
    75 г
  • Клюква
    40 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
  • Апельсиновый сок
    30 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    441
  • Белки
    7
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    34