0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Оякодон
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Репчатый лук очитстиь и нарезать тонкии полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых лоек соевого соуса.

2

Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца ипосыпать сверху сахаром. Готовить, периодически помешивая, 2-3 минуты.

3

Тем временем куриное филе нарезать небольшими кусочками - сильно измельчать мясо не нужно, готовые ломтики должны остаться сочными и плотными.

4

Положить курицу в сковороду и перемешать с соусом. КОгда мясо побелеет с одной стороны, перевернуть аккуратно ломтики и потушить еще пару минут .Куриное филе готовится удивительно быстро: максимум 3-4 минуты.

5

В отдельной миске вилкой или венчиком быстро взбить яйца в однородную смесь. Добавлять соль при этом не нужно - соевый соус, в котором тушится мясо, и так достаточно солон.

6

Вылить яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет 3-4 минуты, не мешая, пока яйца как следует не схватятся.

7

Зеленый лук измельчить. На сервировочную тарелку выложить горкой теплый рис, сваренный на пару.

Приятного
аппетита!
8

Сверху на рис аккуратно выложить омлет - для удобства его можно разделить лопаткой на треугольные сегменты. Посыпать оякодон измельченным зеленым луком - и подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    20 г
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Филе куриных грудок
    300 г
  • Соевый соус
    90 мл
  • Сахар
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1190
  • Белки
    112
  • Жиры
    24
  • Углеводы
    127