0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паэлья по-андалузски
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Каждое бедро нарезать на 4 крупны куска, лук и чеснок очистить, нарубить мелко, сладкий перец нарезать квадратиками 1,5х1,5 см, томаты размят ьвилкой.

2

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла для жарки и обжарить, постоянно помешивая, лук, чеснок и курицу на среднем огне в течение 2 минут.

3

Добавить рис, болгарский перец, шафран и мускатный орех, перемешать, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого.

4

Варить, изредка помешивая, паэлью в течение 20 минут на слабом огне, посолить. Креветки разрезать вдоль пополам.

5

Добавить креветки, зеленый горошей, томаты, перемешать и варить еще 5 минут на слабом огне, досолить по вкусу. Нарубить петрушку мелко вместе со стеблями.

Приятного
аппетита!
6

Добавить наребленную петрушку в паэлью. Если в сковороде осталась вода, выпарить ее на среднем огне. Добавить в паэлью 1 ст. ложку масла для жарки и перемешать. Разложить по тарелкам и подавать, украсив листочками петрушки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    500 г
  • Репчатый лук
    100 г
  • Масло для жарки
    45 г
  • Куриные бедра
    180 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    4 г
  • Сладкий перец
    220 г
  • Бульон креветочный
    500 мл
  • Горох зеленый
    90 г
  • Томаты в собственном соку
    100 г
  • Орех мускатный
    1 г
  • Шафран Имеретинский
    1 г
  • Рис бомба
    150 г
  • Креветки тигровые
    12 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    793
  • Белки
    32
  • Жиры
    35
  • Углеводы
    89