0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рыцарская птица
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Порубите масло.

2

Измельчите чеснок.

3

И пол луковицы.

4

И измельчаем орех. В данном случае арахис.

5

Кубиком нарезаем яблоко.

6

Соединяем это все с фаршем и панировочными сухарями. Перемешиваем руками до однородности.

7

Курочку желательно взять комнатной температуры. Хорошенько вытираем полотенцем.

8

Плотно заполняем курицу начинкой.

9

С помощью зубочисток закрепите кожу так, чтобы начинка не вылезла. Ноги свяжите бечевкой.

10

Смажьте курицу сливочным маслом. Возьмите бекон нарежьте его пополам, если он блинный. Складываем его елочкой на всю грудку.

11

На дно противня выложите любимые травы.

12

Сверху выкладываем курицу и накрываем ее фольгой, зеркальной стороной наверх.

13

Выпекаем в духовке при 180 градусах. Время зависит от размеров курицы, обычно около 1.5 часа. За 20 минут до готовности можете снять фольгу. 

Приятного
аппетита!
14

Готовую курицу подавайте сразу на стол. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Свино-говяжий фарш
    150 г
  • Свиная грудинка копченая
    8 полосок
  • Сливочное масло
    20+ г
  • Чеснок
    2-3 зубчика
  • Курица
    1 шт
  • яблоко
    1/2 шт
  • панировочные сухари
    2 ст.л
  • орехи
    30 г
  • свежие травы
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    177
  • Белки
    22
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    1