Порубите масло.
Измельчите чеснок.
И пол луковицы.
И измельчаем орех. В данном случае арахис.
Кубиком нарезаем яблоко.
Соединяем это все с фаршем и панировочными сухарями. Перемешиваем руками до однородности.
Курочку желательно взять комнатной температуры. Хорошенько вытираем полотенцем.
Плотно заполняем курицу начинкой.
С помощью зубочисток закрепите кожу так, чтобы начинка не вылезла. Ноги свяжите бечевкой.
Смажьте курицу сливочным маслом. Возьмите бекон нарежьте его пополам, если он блинный. Складываем его елочкой на всю грудку.
На дно противня выложите любимые травы.
Сверху выкладываем курицу и накрываем ее фольгой, зеркальной стороной наверх.
Выпекаем в духовке при 180 градусах. Время зависит от размеров курицы, обычно около 1.5 часа. За 20 минут до готовности можете снять фольгу.
Готовую курицу подавайте сразу на стол.