0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из перца по-баскски на белых сухарях
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Удалить из перцем семечки и все несъедобное, нарезать на тонкие полоски и обжарить с небольшим количеством масла до мягкости.

2

Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. В эту смесь вывалить жареные перцы, перемешать, дать настояться несколько минут.

Приятного
аппетита!
3

Подавать с запеченными почти до состояния сухаря ломтиками белого хлеба.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Деревенский хлеб
    1 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    100 мл
  • Чеснок
    4з убчика
  • Сладкий перец
    3 шт
  • Базилик
    20 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Белый винный уксус
    5 мл
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    595
  • Белки
    11
  • Жиры
    28
  • Углеводы
    73