0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из сезонных овощей с фермерским творогом
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Помидоры нарезать крупными кубиками

3

Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиком

4

Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиком

5

Зеленый лук нарезать мелко

6

Сельдерей пошинковать на тонкие ломтики

7

Творог размять вилкой

8

Смешать овощи с творогом, поперчить, посолить, заправить салатным маслом

9

Булочку разрезать пополам

Приятного
аппетита!
10

Обжарить на сухой сковороде и подать с салатом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Обезжиренный творог
    100 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    1 ст.л
  • Салат
    5 листьев
  • Зеленый лук
    5 перьев
  • Молодые огурчики
    1 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Стебель сельдерея
    ¹⁄₂ стебля
  • Булочка
    1 шт
  • Черный молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    47
  • Белки
    8
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    2