0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из свеклы и лука
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Вымыть и сварить молодую некрупную свеклу.

2

Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм.

3

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и добавить к свекле.

4

Для заправки смешать свежемолотый перец с солью и уксусом, перемешать, чтобы соль растворилась, а затем добавить масло и хорошо размешать.

Приятного
аппетита!
5

Заправить салат, добавить свежую крупно нарезанную зелень и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    200 г
  • Свекла
    1000 г
  • Петрушка
    15 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Ароматное подсолнечное масло
    100 мл
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Уксус столовый
    40 мл
  • Руккола
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    233
  • Белки
    2
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    9