Листья салата тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими полосками. Перец очистить от семян и тонко нарезать соломкой.
Яблоко очистить от семян и кожицы и тоже нарезать соломкой. Все сложить в миску и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
В небольшом количестве масла обжарить до золотистого оттенка раздалвенный зубчик чеснока, затем убрать чеснок.
На ароматизированном чесночном малсе обжаирть полоски куриного филе, посолить и поперчить. Не пересешивать курицу, чтобы она не стала сухой, жарить буквально 5 минут на среднем огне.
Для заправки соединить все ингридиенты (йогурт, соль, мед, укроп, горица, лимонный сок,перец черный молотый) и как следует перемешать. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Готовую заправку обязательно попробовать, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.
Готовую и слегка остывшую курицу добавить в салат, хорошо перемешать.