0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат с куриной грудкой
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Листья салата тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими полосками. Перец очистить от семян и тонко нарезать соломкой.

2

Яблоко очистить от семян и кожицы и тоже нарезать соломкой. Все сложить в миску и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.

3

В небольшом количестве масла обжарить до золотистого оттенка раздалвенный зубчик чеснока, затем убрать чеснок.

4

На ароматизированном чесночном малсе обжаирть полоски куриного филе, посолить и поперчить. Не пересешивать курицу, чтобы она не стала сухой, жарить буквально 5 минут на среднем огне.

5

Для заправки соединить все ингридиенты (йогурт, соль, мед, укроп, горица, лимонный сок,перец черный молотый) и как следует перемешать. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Готовую заправку обязательно попробовать, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.

Приятного
аппетита!
6

Готовую и слегка остывшую курицу добавить в салат, хорошо перемешать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    125 мл
  • Домашние красные яблоки
    2 шт
  • Луговой мед
    15 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Чёрная соль
    3 г
  • Филе куриных грудок
    200 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    20 мл
  • Укроп
    5 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Капуста
    300 г
  • Лимонный сок
    5 мл
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Горчица дижонская
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    192
  • Белки
    6
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    3