0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат с манго и куриной печенью
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Свежее манго очистить от кожи, вырезать косточку, а мякоть нарезать небольшими кубиками. На тарелки выложить по две-три горсти свежих салатных листьев, а сверху на них - кубики манго.

2

Приготовить заправку. Для этого взбить в небольшой миске вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая салатное масло. Добавить к этой смеси мед и следом обычную острую горцичу. Хорошо размешать

3

На небольшой сквороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем кусочки куриной печени со всех сторон до появления яркой румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.

4

Готовые кусочки печени аккуратно разложить по тарелкам и щедро полить салат сверху горчично-медовой заправкой - по семь-восемь столовых ложек соуса на порцию.

Приятного
аппетита!
5

Подавать салат сразу, пока куриная печень не остыла, а зеленые листья не сникли. При желании каждую порцию салата можно дополнительно посыпать свежемолотым черным перцем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриная печень
    250 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    100 г
  • Салат
    75 г
  • Луговой мед
    30 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Манго
    350 г
  • Дижонская горчица
    45 г
  • Горчица
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    669
  • Белки
    19
  • Жиры
    55
  • Углеводы
    25