0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сельдь в соусе
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Нарежьте филе небольшим кусочками и выложите в селедочницу.

3

Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

4

Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и натрите на крупной терке.

5

Лук смешайте с яблоком и добавьте сметану и горчицу.

6

Полейте соком половины лимона. Добавьте соль и перец.

7

Добавьте сахар и перемешайте до его полного растворения.

8

Залейте сельдь полученным соусом и дайте настояться в холодильнике минут 10-15.

Приятного
аппетита!
9

Перед подачей посыпьте мелко нарезанным луком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    250 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Зеленый лук
    4 стебля
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Филе сельди пряного посола
    2 шт
  • Кисло-сладкое яблоко
    1 шт
  • Горчица
    1 ст.л
  • Лимон
    1/2
  • Сахар
    1 ч.л
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    159
  • Белки
    13
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    4