0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Морковный кекс с орехами
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Яйца с сахаром взбейте до образования пышной пены

3

Муку смешайте с разрыхлителем и щепоткой черной соли

4

Мелко порубите орехи с курагой, натрите морковь, с апельсина снимите цедру, разберите апельсин на дольки и очистите мякоть от пленок

5

Взбитые яйца смешайте с мукой, курагой и орехами, переложите в форму и выпекайте при 200°С 20 минут

6

Йогурт смешайте со сметаной и сахарной пудрой

7

Когда торт остынет, украсьте его сметано-йогуртовым кремом и кусочками апельсина

Приятного
аппетита!
8

Посыпьте тертым шоколадом с цедрой лимона и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    2 шт
  • Сметана
    30 г
  • Чёрная соль
    щепотка
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150 г
  • Классический йогурт
    125 мл
  • Апельсин
    1 шт
  • Курага
    50 г
  • Грецкий орех
    50 г
  • Тростниковый сахар
    100 г
  • Сахарная пудра
    40 г
  • Разрыхлитель
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    333
  • Белки
    7
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    42