0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шоколадно-черемуховый торт
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Перемешайте черемуховую муку со сметаной и отставьте на 20 минут в сторону

3

Смешайте муку особо тонкого помола вместе с содой и просейте через сито. Яйца взбейте до пышной пены, добавьте сметано-черемуховую массу и просеянную муку с содой, замешайте до однородности

4

Тесто влейте в форму и выпекайте при 180°С 50 минут

5

Сливки доведите до кипения и растопите в кипящих сливках шоколад на маленьком огне, остудите и отправьте в холодильник на 20 минут

6

Выпеченный корж разрежьте вдоль пополам, смажьте шоколадной массой и снова соедините

7

В сотейнике прогрейте амаретто с сахарной пудрой на слабом огне, помешивая. Полученной глазурью равномерно смажьте корж

Приятного
аппетита!
8

Оставьте торт в холодильнике на час, затем нарежьте и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    180 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Сахарная пудра
    80 г
  • Сахар
    100 г
  • Сода
    1 г
  • Амаретто
    20 мл
  • Черемуховая мука
    50 г
  • Сливки 33%
    80 мл
  • Молочный шоколад
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    477
  • Белки
    4
  • Жиры
    18
  • Углеводы
    61