0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сливочный соус к рыбе
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Сливки налить в сотейник и поставить на небольшой огонь. Добавить столовую ложку горчицы, мед, выжать сок лайма и размешать. Семена горчицы и кориандра прогреть на сухой сковороду до потрескивания и тоже добавить в соус.

2

Когда соус начнет загустевать, добавить измельченную зелень. Снять с огня и отставить в сторону.

3

Рыбу разрезать на стейки, посолить, поперчить и жарить на сухой сковороде.

Приятного
аппетита!
4

Поджарить до румяной корочки. Не пересушить, хотя в данном случае соус поможет спасти даже чуть пересушенную рыбу или мясо. Соус можно подавать теплым или охлажденным. К рыбе лучше всего подать зеленый салат.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    5 г
  • Луговой мед
    10 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сливки
    200 мл
  • Лайм
    1/4 шт
  • Горчица белая
    5 г
  • Горчица дижонская
    20 г
  • Семена кориандра
    3 г
  • Семга
    600 г
  • Перец черный молотый
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    421
  • Белки
    1
  • Жиры
    52
  • Углеводы
    4