0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Соус-варенье из острого перца к мясу
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    50
Приступаем!
1

Вымыть перец и яблоки, очистить и нарезать кусочками. Острый перец тоже очистить от семян и нарезать. Лучше это делать в перчатках, чтобы не обжечь кожу. Сложить все в большую кастрюлю.

2

Засыпать сахаром и оставить на ночь, чтобы появился сок. На следующий день размешать и довести до кипения. Варить 40 минут на маленьком огне.

3

Когда варенье немного остынет, измельчить все блендером, добавить специи и поварить еще 15 минут. Затем влить уксус и поварить еще минут пять. Оставить так до следующего утра. Анис можно выловить.

Приятного
аппетита!
4

На третий день довести соус до кипения и разлть по стерильным банкам.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    5 шт
  • Домашние красные яблоки
    6 шт
  • Перец чили
    9 шт
  • Бадьян
    1 шт
  • Семена кориандра
    3 г
  • Сахар
    600 г
  • Перец душистый
    4 шт
  • Белый винный уксус
    25 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    60
  • Белки
    2
  • Углеводы
    30