0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сырное фондю
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Натереть стенки и дно фондюшницы зубчиком чеснока.

2

Налить вино и сок лимона и нагреть до кипения.

3

Понизить температуру и постепенно вмешивать кусочки сыра, пока они не расплавятся.

Приятного
аппетита!
4

Смешать крахмал с вишневым ликером, добавить к сырной массе и продолжать мешать, не давая закипеть. Как только крахмал с сыром станет неразлучны, немедленно начинать есть, окуная в сыр хлеб и все, что душе угодно.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    250 г
  • Злаковый хлеб
    600 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Белое сухое вино
    300 мл
  • Лимонный сок
    15 мл
  • Сыр Эмменталь
    250 г
  • Кукурузный крахмал
    15 г
  • Вишневый ликер
    15 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    924
  • Белки
    47
  • Жиры
    40
  • Углеводы
    78