0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тушеные кабачки
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Молодые кабачки вымыть и нарезать брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалить.

2

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3

Положить овощи на разогретую сковородку с растительным маслом, посолить, поперчить и тушить под крышкой на небольшмо огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Приятного
аппетита!
4

Добавить еще мелко нарезанную зелень, перемешать и подержать под крышкой еще 5 минут. Проверить на соль, перец и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кабачки
    1000 г
  • Морковь
    300 г
  • Петрушка
    10 г
  • Укроп
    10 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    165
  • Белки
    1
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    4