0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Венгерский гарнир
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистить перцы от семян и нарезать вдоль на узкие полоски.

2

Перец с фасолью выложить на сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.

3

С лайма натереть цедру.

4

В овощи добавить сок половины лайма, цедру и паприку. Готовить помешивая, еще 5 минут, пока овощи не станет более мягкими.

Приятного
аппетита!
5

В самом конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и через пару минут все готово.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    50 г
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Молотая паприка
    10 г
  • Фасоль зеленая стручковая
    300 г
  • Лайм
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    92
  • Белки
    2
  • Углеводы
    1