0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченный лук
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Постараться подобрать одиннакового размера луковицы. Сделать ровный срез донца луковицы. Очистить и надрезать луковицу как на снимке, не дорезая до конца 1,5 см.

2

Взять масло комнатной температуры. Тимьян и соль, растолочь в ступке. После смешать с маслом. Слегка раздвинув луковицу, заправить ее маслом.

3

Взять керамический противень, дно засыпать солью.

Приятного
аппетита!
4

Разогреть духовку до 220 градусов, выложить лук на противень и запекать 35-40 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    90 г
  • Репчатый лук
    6 шт
  • Чёрная соль
    7 г
  • Тимьян
    7 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    153
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    8