0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлык из свинины
  • Время приготовления
    240 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нарежьте мясо средними кубиками и срежьте лишний жир.

2

Сделайте крестообразный надрез снизу помидора и опустите на минуту в кипяток. Снимите шкурку и мелко нарежьте.

3

Нарежьте лук полукольцами добавьте соль и немного помните руками, чтобы лук дал сок. Добавьте к мясу вместе с помидорами.

4

Добавьте перец и перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

5

Нанижите свинину на шампуры. Разожгите угли и доведите их до состояния пока они покроются пеплом.

При жарке часто поворачивайте шампур, для равномерной прожарки.

Приятного
аппетита!
6

После того как они хорошо подрумянятся, проверьте мясо сделав надрез.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт.
  • Свиная шейка
    1800 г.
  • Помидоры
    200 г.
  • молотый черный перец
    1 ч.л.
  • морская соль
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    324
  • Белки
    26
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    20