0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бисквитное печенье савоярди
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    20
Приступаем!
1

Взбить белки до мягких пиков, затем добавить половину общего объема сахара и продолжать взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.

2

Оставшийся схаар соединить с желтками и взбивать до получения светлой и пышной легкой массы.

3

Осторожно соединить белки с желтками, просеять туда же муку, перемешать легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.

4

Переложить тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см. Дважды посыпать сахарной пудрой через чито и оставить на 10-15 минут.

Приятного
аппетита!
5

Выпекать до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Сахарная пудра
    30 г
  • Сахар (песок)
    60 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    35
  • Белки
    8
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    76