Яйца и сахар поместить в миску. Ее поставить на водяную баню, вода которой должна быть горячей, но не кипящей. Взбить все до белого крема. Снять с бани и просеить в яичную смесь муку. Добавить столовую ложку горячей воды.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом. Размер бисквита должен быть 35х25, поэтому пергамента взять чуть-чуть с запасом. Распределить тесто равномерно, выпекать 8-10 минут до золотистого цвета и упругости. После готовности, завернуть бисквит в рулет вместе с пергаментом. Накрыть полотенцем, дать остыть.
Для крема взбить сливочный сыр с сахаром и миндальной эссенцией. Нарезать фрукты, которых должно быть 225 г. В первый раз это было 2 персика-нектарина, а в этот раз 3 киви.
Остывший рулет развернуть. Распределить равномерно крем и фрукты. Свернуть плотно рулет, на этот раз без пергамента.
Для украшения в оригинале рулет посыпается миндальными хлопьями. Но можно украсить и на свой вкус другими посыпками или продуктами.