0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бисквитный рулет со сливочным сыром и фруктами
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Яйца и сахар поместить в миску. Ее поставить на водяную баню, вода которой должна быть горячей, но не кипящей. Взбить все до белого крема. Снять с бани и просеить в яичную смесь муку. Добавить столовую ложку горячей воды.

2

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом. Размер бисквита должен быть 35х25, поэтому пергамента взять чуть-чуть с запасом. Распределить тесто равномерно, выпекать 8-10 минут до золотистого цвета и упругости. После готовности, завернуть бисквит в рулет вместе с пергаментом. Накрыть полотенцем, дать остыть.

3

Для крема взбить сливочный сыр с сахаром и миндальной эссенцией. Нарезать фрукты, которых должно быть 225 г. В первый раз это было 2 персика-нектарина, а в этот раз 3 киви.

4

Остывший рулет развернуть. Распределить равномерно крем и фрукты. Свернуть плотно рулет, на этот раз без пергамента.

Приятного
аппетита!
5

Для украшения в оригинале рулет посыпается миндальными хлопьями. Но можно украсить и на свой вкус другими посыпками или продуктами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    125 г
  • Киви
    3 шт
  • Сахар
    165 г
  • Мягкий сливочный сыр
    180 г
  • Ванильная эссенция
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    266
  • Белки
    5
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    24