0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Шоколад разлоимать на кусочки и вместе со сливочным маслом расопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой иил деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.

2

Тем временем смешать яйца со ста граммами коричневого сахара: яйца разбить в отдельную миску и вщбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную - как большу нравится, - но не меньше 2,5-3 минут.

3

Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это не обязательно.

4

В остывший растопленный шоколад аккуратно доабвить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.

5

Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

6

Разогреть духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут до появления сахарной корочки.

7

Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы - так кусочки получатся особенно ровными.

Приятного
аппетита!
8

Подавать брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить на квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженного.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    180 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Темный шоколад
    100 г
  • Коричневый сахар
    200 г
  • Грецкие орехи
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    676
  • Белки
    11
  • Жиры
    46
  • Углеводы
    55