0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чернослив в кляре
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Чернослив распарить в кипятке или на пару.

2

Нафаршировать измельченным грецким орехом.

3

Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести желтки, муку и соду, замесить тесто.

Приятного
аппетита!
4

Каждую сливу обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    70 г
  • Чернослив
    100 г
  • Сода пищевая
    2 г
  • Грецкие орехи очищенные
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    177
  • Белки
    2
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    64