Оба вида муки просеять в большую миску, добавить соль и дрожжи. В центре сделать углубления и влить туда 325 мл теплой воды. Сделать тесто и тащтельно вымешивать его до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным и будет отлипать от рук. Поставить в теплое место для расстойки на 1 час. За это время оно должно сильно увеличится в объеме.
Поднявшееся тесто обмять и дать подойти еще раз, после чего оно будет готово к дальнейшим манипуляциям.
Пока тесто поднимается, нарезать сыр мелкими кубиками. Орехи крупно порубить. Сделать из теста лепешку и насыпать сверху треть сыра и орехов. Закатать и равномерно распеределить начинку в тесте. Повторить этот процесс еще 2 раза.
Вымытые и высушенные листья базилики нарезать и также закатать в тесто.
Теперь сделать из теста батон и положить его на противень, посыпанный мукой. Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут, затем слегка смазать верх маслом для жарки.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и печь около получаса. Готовый хлеб остужать на решетке или есть прямо горячим.