Все необходимые ингредиенты:
Пшеничную муку просеять через сито
Половину коровьего молока подогреть до комнатной температуры и засыпать сухие дрожжи
В оставшемся молоке замешать муку
Добавить разведенные дрожжи, вымесить и дать подойти в теплом месте в течение 45 минут
Разделить белки и желтки
Растереть вилкой или венчиком желтки с сахаром до осветления яичной массы
Присолить черной солью поднявшееся тесто, добавить желтки с сахаром и растопленное сливочное масло
Взбить белки, добавить их в тесто и вымесить, выбивая о присыпанный мукой стол. Смазать форму для выпекания сливочным маслом и выложить в нее тесто до половины высоты. Оставить в форме, чтобы подошло до краев. Отправить в духовку на полчаса выпекаться при 200°С