0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Домашняя тортилья
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Для приготовления нам понадобятся только мука, соль, вода и масло

2

Муку пару раз просеем через сито

3

Добавим соль (можно взять обычную белую)

4

Вольем масло для жарки

5

Вольем теплую родниковую воду и хорошо вымесим тесто до эластичности

6

Всё тесто разделим на 4 части и каждый шарик раскатаем в лепешку. 

Приятного
аппетита!
7

На сухой раскаленной сковороде обжарим по 40 секунд с каждой стороны. Домашняя тортилья готова!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Родниковая вода
    80 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    190 г
  • Чёрная соль
    ¹⁄₂ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    286
  • Белки
    7
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    47