0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Галета с клюквой
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    7
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

В просеянную муку добавьте соль, кубики сливочного масла и творог.

3

Измельчите до образования мелкой крошки. Добавьте яйцо и быстро заместите тесто.

4

Заверните его в пленку и положите в холодильник на 40 минут.

5

Обжарьте орехи на сухой сковороде около 10 минут до золотистой корочки.

6

Измельчите орехи с помощью блендера.

7

Смешайте клюкву, крахмал, орехи, сахар и хорошо перемешайте.

8

Тесто раскатайте в круг диаметром 30 см. В центр выложите начинку, оставляя от края несколько сантиметров.

Приятного
аппетита!
9

Заверните края и выпекайте в духовку при 200 градусах в течение 30-40 минут до золотистого цвета.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    100 г
  • Творог
    100 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    1/4 ч.л
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Клюква
    300 г
  • Сахар
    150 г
  • Грецкие орехи
    150 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    363
  • Белки
    28
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    34