0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Хачапури из слоеного теста
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Слоеное тесто раскатайте на тонкие квадраты

3

Сулугуни натрите на крупной терке

4

Половину сливочного масса добавьте к тертому сыру

5

Разбейте в сыр куриное яйцо и перемешайте

6

Противень застелите пекарской бумагой. Можно немного смазать масло для жарки и присыпать мукой. Выложите квадраты из слоеного теста, в центр положите начинку и сложите каждый квадрат конвертом. 

Приятного
аппетита!
7

Оставшееся сливочное масло растопите и смажьте им хачапури. Выпекайте 15 минут при 220°С

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    для подсыпки
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Слоеное тесто
    500 г
  • Сулугуни
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    280
  • Белки
    9
  • Жиры
    25
  • Углеводы
    1