0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Хворост
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Смешать молоко, сметану, яичные желкти, сахар и соль миксером. Постепенно всыпать муку и замесить крутое тесто.

2

Тесто раскатать тонким слоем, нарезать узкими полосками длиной 10-12 см, в середине каждой сделать надрезы и продеть конец полоски в надрез.

3

Подготовленное тесто обжраить в кипящем масле. Готовый хворост выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить от лишнего жира.

Приятного
аппетита!
4

Перед подачей посыптаь хворост сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    100 мл
  • Сметана
    30 г
  • Масло для жарки
    1,5 л
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    250 г
  • Чёрная соль
    щепотка
  • Сахар
    20 г
  • Сахарная пудра
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    3672
  • Белки
    9
  • Жиры
    380
  • Углеводы
    53