0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Клюквенный мусс
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Вымытую клюкву нужно размять в неокисляемой посуде. В размятые ягоды добавляем 200мл оставшей кипяченой воды и отжимаем сок. Сок оставляем пока в стороне, а отжимки заливаем 300мл воды и кипятим. 

2

В процеженный и остывший отвар добавляем рисовую муку и хорошо перемешиваем. Мешая, нагреваем до загустения и добавляем сахар. 

3

Снимаем с огня и добавляем клюквенный сок. Перемешиваем до однородности и остужаем. Взбиваем массу миксером на высокой скорости. 

Приятного
аппетита!
4

Раскладываем по креманкам, украшаем ягодами и подаем. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Клюква
    300г
  • Сахар (песок)
    250г
  • Мука рисовая
    50г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    77.7
  • Белки
    1.3
  • Жиры
    0.1
  • Углеводы
    18.3