В большую миску просеять оба вида муки. Добавить дрожжи, соль, сахар, кооксовую стружку и кокосовое масло.
Влить 400-450 мл телой воды и замесить тесто. Вымешать его, пока оно не станет гладким и не будет легко отставать от рук.
Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто увеличиться в объеме вдвое, еще раз обмять его и дать подойти еще раз.
От готвоого теста отделать небольшие кусочки (60-70 грамм), из которых делать булочки.
Заготовки разложить на противне, покрытом пекарской бумагой и оставить на 20-30 минут, накрыв полотенцем.
Пока булочки подходят, разогреть духовку до 220 градусов и выпекать их 25 минут до золотистого оттенка. Духовку лучше увлажнить, для чего поставить емкость с водой или плеснуть воды в разогретую духовку.