0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кокосовые булочки
  • Время приготовления
    145 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    20
Приступаем!
1

В большую миску просеять оба вида муки. Добавить дрожжи, соль, сахар, кооксовую стружку и кокосовое масло.

2

Влить 400-450 мл телой воды и замесить тесто. Вымешать его, пока оно не станет гладким и не будет легко отставать от рук.

3

Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто увеличиться в объеме вдвое, еще раз обмять его и дать подойти еще раз.

4

От готвоого теста отделать небольшие кусочки (60-70 грамм), из которых делать булочки.

5

Заготовки разложить на противне, покрытом пекарской бумагой и оставить на 20-30 минут, накрыв полотенцем.

Приятного
аппетита!
6

Пока булочки подходят, разогреть духовку до 220 градусов и выпекать их 25 минут до золотистого оттенка. Духовку лучше увлажнить, для чего поставить емкость с водой или плеснуть воды в разогретую духовку.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    400 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    5 г
  • Кокосовое масло
    40 г
  • Мука кокосовая
    100 г
  • Кокосовая стружка
    40 г
  • Сахар
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    123
  • Белки
    5
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    50