0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лимонные брусочки
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Для теста смешайте сливочное масло и сахар, хорошо взбейте, добавьте муку, перемешайте. Тесто должно стать однородным. Уберте его в холодильник на 5-10мин. 

2

Противень застелите пергаментной бумагой и раскатайте тесто равномерно толщиной 1-2см. Уберите первый слой в разогретую до 180С духовку на 10-15мин. Можно вынимань, кода поверхность подрумянится. 

3

Для начинки натрите цедру лимона, выжмите сок. Соедините в отдельной посуде яйца и сахар, взбивая тщательно на высоких скоростях в течении 5мин. Масса должна увеличится в размере. Добавьте в массу цедру, лимонный сок, муку и перемешайте. 

Приятного
аппетита!
4

На слегка остывшую основу вылейте массу и уберите в духовку на 15-20мин. Если пошевелить противень, и начинка не будет трястись, как желе, - десерт готов. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    100г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150г
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Сахар (песок)
    200г
  • Лимоны
    2шт.
  • Сахарная пудра
    20г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    353.5
  • Белки
    9.1
  • Жиры
    16.7
  • Углеводы
    45.4