Для теста смешайте сливочное масло и сахар, хорошо взбейте, добавьте муку, перемешайте. Тесто должно стать однородным. Уберте его в холодильник на 5-10мин.
Противень застелите пергаментной бумагой и раскатайте тесто равномерно толщиной 1-2см. Уберите первый слой в разогретую до 180С духовку на 10-15мин. Можно вынимань, кода поверхность подрумянится.
Для начинки натрите цедру лимона, выжмите сок. Соедините в отдельной посуде яйца и сахар, взбивая тщательно на высоких скоростях в течении 5мин. Масса должна увеличится в размере. Добавьте в массу цедру, лимонный сок, муку и перемешайте.
На слегка остывшую основу вылейте массу и уберите в духовку на 15-20мин. Если пошевелить противень, и начинка не будет трястись, как желе, - десерт готов.