0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Смешиваем яйца, масло, йогурт, молоко и сахар. Перемешиваем. 

2

В отдельной емкости смешиваем муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешиваем. Жидкие ингридиенты вливаем в сухие, перемешиваем до однородности. Добавляем чернику, перемешиваем. 

3

Тесто выкладываем в формочки для маффинов на 1см не доходя до края. 

Приятного
аппетита!
4

Смешиваем овсяные хлопья, коричневый сахар и молотый миндаль. Посыпаем поверхность каждого маффина. Выпекаем 20-25мин при 180С. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Ароматное подсолнечное масло
    100мл
  • Классический йогурт
    240мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    260г
  • Чёрная соль
    1.5г
  • Черника
    160г
  • Срда пищевая
  • Сахар коричневый
    50г
  • Сахар (песок)
    280г
  • Разрыхлитель теста
  • Овсяные хлопья тонкие
    50г
  • Миндаль
    40г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    284.4
  • Белки
    5.8
  • Жиры
    15.3
  • Углеводы
    30.9