0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Простой пирог со свежими фруктами и ягодами
  • Время приготовления
    110 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Прежде всего соединяем в чаше миксера яйца и сахар. Взбить на средне-высокой скорости 5-7 минут, пока не получится пышная белая пена.

2

Осторожно добавить в неё мягкое сливочное масло, воду, разрыхлитель и муку. Хорошо пермешать. Дальше ввести ореховую муку.

3

Сделать французскую рубашку для формы в 18 см. На дно постелить пергамент. Аккуратно вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Проверить готовность шпажкой.

4

Если пирог хорошо подрумянится ничего страшного, гавное чтобы он не был сырым. Готовому пирогу дать остыть пару минут в форме на решетке, а потом вынуть его и снова вернуть на решетку.

Приятного
аппетита!
5

Если пирог не будете подавать сразу, завернуть в пленку. Для украшения искользовать любые ягоды и фрукты. Можно перемешать из с мёдом или нейтральной глазурью, чтобы они не заветривались и немного склеивались между собой. Украшать пирог перед самой подачей, когда фрукты блестят.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    125 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Сливочное масло
    175 г
  • Сахар
    220 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Ореховая мука
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    114
  • Белки
    3
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    22