Прежде всего соединяем в чаше миксера яйца и сахар. Взбить на средне-высокой скорости 5-7 минут, пока не получится пышная белая пена.
Осторожно добавить в неё мягкое сливочное масло, воду, разрыхлитель и муку. Хорошо пермешать. Дальше ввести ореховую муку.
Сделать французскую рубашку для формы в 18 см. На дно постелить пергамент. Аккуратно вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Проверить готовность шпажкой.
Если пирог хорошо подрумянится ничего страшного, гавное чтобы он не был сырым. Готовому пирогу дать остыть пару минут в форме на решетке, а потом вынуть его и снова вернуть на решетку.
Если пирог не будете подавать сразу, завернуть в пленку. Для украшения искользовать любые ягоды и фрукты. Можно перемешать из с мёдом или нейтральной глазурью, чтобы они не заветривались и немного склеивались между собой. Украшать пирог перед самой подачей, когда фрукты блестят.