0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рождественские снежки
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Розмягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать с сахарной пудрой, слегка взбить вилкой. Добавить разрыхлитель в муку, просеиваем. Смешать с маслом. Добавить цедру одного лимона, размять тесто пока оно не станет как пластилин. 

Приятного
аппетита!
2

Слепить снежки. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    200 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    350 г
  • Цедра лимона
    1 шт
  • Сахарная пудра
    70 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    303
  • Белки
    13
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    25