0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рулет с творогом и изюмом
  • Время приготовления
    170 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!

Иногда хочется побаловать себя свежей выпечкой. И вроде бы все ингредиенты есть: творог, сметана, яйца с фермы — не хватает идеи. Вот вам отличный рецепт: рулет с фермерским творогом и изюмом. То, что надо, для хорошего чаепития

1

Растворите дрожжи в теплой воде.

2

Добавьте теплую сметану, растопленное сливочное масло, 1 яйцо, 1/4 ст. сахара и соль. Хорошо перемешайте.

3

Добавьте муку и смешайте деревянной ложкой.

4

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на час.

5

В то время как тесто поднимается смешайте творог, 1 яйцо, 1/4 ст. сахара, ваниль и изюм.

6

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите бумагу для выпечки на противень. 

Разделите тесто пополам и раскатайте на листы 30х20 см.

7

Намажьте половину начинки на раскатанный лист, оставляя небольшую рамку.

8

Сверните его начиная с широкой стороны и положите швами вниз.

9

Сделайте несколько косых надрезов сверху с помощью ножа.

10

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 30 минут. Взбейте 1 яйцо и 1 ст.л. воды. Покройте рулеты кистью.

Приятного
аппетита!
11

Выпекайте в духовке в течении 15-25 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    1/2 ст.
  • Творог
    200 г
  • Растительное масло
    4 ст.л.
  • Яйца
    2 шт.
  • сухие дрожжи
    1 ст.л.
  • теплая вода
    1/3 ст.
  • сахар
    1/2 ст.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • мука
    2,5 ст.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • изюм
    1/2 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    216
  • Белки
    10
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    25