0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шоколадный пирог
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Печенье размолоть в блендере в крошку

3

120 грамм растопленного сливочного масла смешать с крошкой печенья

4

Полученную смесь распределить по форме и выпекать 11 минут в духовке при 180°С

5

Смешать сметану с яйцами, сахаром и солью

6

Растопить оставшееся масло с шоколадом на водяной бани. Остудить 3-4 минуты

7

Соединить шоколадный крем с яичной смесью и аккуратно перемешать

8

Начинку вылить на выпеченную основу пирога, распределить деревянной лопаткой. Выпекать полчаса при 180°С

Приятного
аппетита!
9

Пирог остудить 2-3 часа, посыпать какао-порошком перед подачей

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    120 мл
  • Сливочное масло
    220 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    ¹⁄₂ ч.л
  • Шоколадное печенье
    250 г
  • Сахар
    80 г
  • Горький шоколад
    300 г
  • Какао порошок
    2 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    442
  • Белки
    7
  • Жиры
    27
  • Углеводы
    41