0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сливовый торт
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пергаментную бумагу на противень.

Разрежьте каждую сливу на 8 ломтиков.

2

В большой миске смешайте миксером яйца и постепенно добавляйте сахар.

3

Добавьте сметану и лимонную цедру.

4

Просейте муку и разрыхлитель над яйцами.

5

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

6

Засуньте сливы в тесто, они должны быть покрыты тестом.

Приятного
аппетита!
7

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут. Дайте пирогу остыть 5-10 минут выньте из формы.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    1 ст.
  • Яйца
    5 шт.
  • сливы
    7 шт.
  • сахар
    1 ст.
  • лимонная цедра
    1/2 ч.л.
  • мука
    1,4 ст.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    287
  • Белки
    4
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    33