0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Соленые булочки с ветчиной
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатть тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложить ветчину.

2

На ветчину положить зелень. Это может быть как салат, базилик, руккола или молодой шпинат.

3

Свернуть тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

4

Нарезать рулет на ломтики тощиной около 1 см или чуть толще. Разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпать кунжутными семенами.

Приятного
аппетита!
5

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Дрожжевое тесто
    500 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    20 г
  • Салат
    50 г
  • Ветчина сыровяленая
    70 г
  • Кунжут
    20 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    256
  • Белки
    9
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    37