0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Стропвафли
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Отделить 250 г масла и растопить. Влить в глубокую миску чать охлажденное растопленное масло, всыпать муку, сахар, добавить молоко, дрожжи и яйцо. Вымешать маслянистое тесто.

2

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и месить 1-2 минуты. Слепить шар и положить его в миску. Накрыть полотенцем и дать настояться 40 минут.

3

Ращогреть вафельницу. Тесто достать и разделить на комочки по 5 см в диаметре. Выпечь из комочков вафли.

4

Выравнять вафли при помощи круглого металлического кольца с острыми краями.

Приятного
аппетита!
5

В глубоком сотейнике с антипригарным покрытием растопить сахар с патокой, выложить оставшееся масло и корицу. Подогревать, мешая, пока не получится карамельный соус. Прослоить вафли карамельным соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    60 мл
  • Сливочное масло
    300 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Сахар
    150 г
  • Сухие дрожжи
    15 г
  • Коричневый мягкий сахар
    200 г
  • Патока
    250 г
  • Молотая корица
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    627
  • Белки
    6
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    93