0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свекольное суфле с апельсиновым кудром
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Запечь свеклу (не чистить), завернув в фольгу или накрыв форму фольгой, до мягкости (при 180С). Дать свекле полностью остыть, снять кожицу, натереть корнеплод на очень мелкой терке. Смешать с рикоттой.

2

Формы для выпекания смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Формы поставить в морозильную камеру на время, в которое взбиваются белки.

Три белка взбить с помощью миксера до мягких пиков, постепенно добавляя сахар, Лопаткой осторожно вмешиваем свекольную смесь в белки. 

3

Достать формы, заполнить их смесью на 2/3 и поставить выпекаться в духовку при 200С на 8-10мин. Суфле должно заметно подняться. 

4

Для соуса растереть три желтка с сахаром, добавить цедру и сок апельсина, поставить на водяную баню и постоянно мешать до загустения. Снать с водяной бани, вмешать сливочне масло до растворения. 

Приятного
аппетита!
5

Подавать суфле сразу после выпекания с соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    10г
  • Куриные яйца
    3шт.
  • Свекла
    250г
  • Цедра апельсина
    15г
  • Рикотта
    100г
  • Сахарная пудра
  • Апельсиновый сок
    50мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    40.1
  • Белки
    4.1
  • Жиры
    0.1
  • Углеводы
    5.4