0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

В большой миске смешать рикотту. маскарпоне, цукаты и 100 г сахарной пудры. Добавить к смеси 5 желтков. Перемешать, пока масса не станет однородной вкраплениями цукатов.

2

В большой чистой миске взбить белки. Когнда они начнут белеть, добавить оставшуюся сахарную пудру и взбивать до образования крепкой пены. Большой металлической ложкой аккуратно ввести белки в смесь с рикоттой и маскарпоне.

3

Раскатать слоеное тесто на присыпанной мукой столе в тонкий круг диаметрмо 25 см. Аккуратно накрутить тесто на скалку и перенести в форму для выпекания. Распределить тесто по форме. равномерно прижав тесто ко дну и бортикам. Прокатить скалкой по бортикам сверху, срезав ненужные края теста.

4

Залить сырную начинку в форму с тестом.

5

Вликой взбить оставшийся желток и смазать кисточкой края тарта. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах - до тех пор, пока тесто на пропечется. Начинка застынет, но в центре должна оставаться слегка подвижной.

Приятного
аппетита!
6

Дать тарту пару часов на то, чтобы остыть. Перед подачей посыпать цедрой лимона.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Дрожжевое тесто
    400 г
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Лимонная цедра
    30 г
  • Сыр рикотта
    300 г
  • Сыр маскарпоне
    200 г
  • Цукаты
    200 г
  • Сахарная пудра
    125 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    583
  • Белки
    15
  • Жиры
    31
  • Углеводы
    61