0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тарт с тунцом и горошком
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Смешайте муку с солью и нарежьте сливочное масло кубиками.

3

Разотрите масло с мукой руками до образования крошек. Постепенно добавляйте воду, чтобы сформировать тесто. Заверните его в пленку и оставьте в холодильник на пол часа.

4

Мелко натрите сыр и нарежьте мяту.

5

Соедините яйца со сметаной, добавьте сыр, мяту, тнцуа, зеленый горошек и хорошо перемешайте.

6

Раскатайте охлажденное тесто слоем 3 мм и выложите в форму сделав бортики.

7

Проколите тесто вилкой, накройте бумагой для выпечки. Сверху положите груз и выпекайте в разогретой духовке до 190 градусов в течение 15 минут. Удалите бумагу с грузом и выпекайте еще 7 минут до золотистого цвета.

8

Смажьте тесто горчицей.

Приятного
аппетита!
9

Вылейте начинку на тесто и выпекайте в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сметана
    360 г
  • Молодой горошек
    150 г
  • Чёрная соль
    1/4 ч.л
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Яйца
    3 шт
  • Ледяная вода
    3-4 ст.л
  • Пучок мяты
  • Горчица
    1 ст.л
  • Тунец в соку
    180 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    211
  • Белки
    11
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    20