Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Смешайте муку с солью и нарежьте сливочное масло кубиками.
Разотрите масло с мукой руками до образования крошек. Постепенно добавляйте воду, чтобы сформировать тесто. Заверните его в пленку и оставьте в холодильник на пол часа.
Мелко натрите сыр и нарежьте мяту.
Соедините яйца со сметаной, добавьте сыр, мяту, тнцуа, зеленый горошек и хорошо перемешайте.
Раскатайте охлажденное тесто слоем 3 мм и выложите в форму сделав бортики.
Проколите тесто вилкой, накройте бумагой для выпечки. Сверху положите груз и выпекайте в разогретой духовке до 190 градусов в течение 15 минут. Удалите бумагу с грузом и выпекайте еще 7 минут до золотистого цвета.
Смажьте тесто горчицей.
Вылейте начинку на тесто и выпекайте в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.