0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Творожные маффины с вишней
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Муку просеять, добаить разрыхлитель, соль и сахар. Размять творог.

2

К творогу добавить молоко, яйца и масло.

3

Размешать. Небольшие творожные окомчки в тесте это нормально.Соединить жидкую и мучную смеси и хорошо перемешать.

4

В тесто добавить свежую или предварительно размороженую вишню.

5

Разложить тесто по формочкам. Силиконовые формы можно не смазывать.

Приятного
аппетита!
6

Печь маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    150 мл
  • Творог
    150 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Вишня
    150 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
  • Сахар
    80 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    181
  • Белки
    5
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    50